10.01.2017, 14:17

Первый Субкультурный для Android. Что нового?

 

 

Мы бы хотели обозначить тот факт, что приложение Первого Субкультурного для Android создавалось на движке Flash-версии плеера. Как вы знаете, флэш-приложение на сайте и Вконтакте перестало быть основным плеером, поскольку мы полностью реализовали его возможности в HTML-коде страницы сайта. Это нам позволило сделать существенно более мощную вёрстку - добавить смайлики и изображения в чат, а также полностью интегрироваться с площадками потокового видео Youtube и Twitch. Подобные вещи по-прежнему невозможны на движке Флэша, а значит, приложение под Андроид будет более простым, чем привычный вам плеер. Однако, с основными задачами оно по-прежнему справляется и стало ещё лучше.

- Во-первых, мы получили жуткий скандал со стороны Enotovski, который с рут-правами смог прорвать изолированную среду приложения и добыть сохраненный пароль. Эта уязвимость актуальна только для рут-устройств со специальными снифферами паролей, поэтому авторы движка Adobe считают изолированную среду достаточно защищенной для пользователей. Однако, дабы нельзя было это использовать для дискредитации радио (а именно этим решил заниматься пользователь вместо банального багрепорта), в новой версии добавлено двойное шифрование пароля самим приложением. Пользователю выносится благодарность за нахождение бага и предупреждение за использование его в деструктивной деятельности.

- Во-вторых, в приложение добавлены все актуальные волны, включая музыкальные.

- В-третьих, видеоэфиры теперь будут открывать приложения Youtube и Twitch, если они у вас есть. Ну а если нет, предложит открыть в браузере.

- Изменения коснулись интерфейса, который лучше адаптируется под размеры и формат устройства. Были удалены неудобно реализованные кнопки и панельки, дабы упростить общий вид приложения.

:cap:

Первый Субкультурный Android нового новости обновления NoCENS Первый Субкультурный

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.