29.01.2017, 13:48

Bedfellows Frenzy

Bedfellows Frenzy

Посмотрел 3-часовой стрим автора игры и одноименного YouTUBE-сериала и сам час поиграл в бета-версию. Обычно этого мало, чтобы сформировать мнение об игре, но в данном случае вполне достаточно. В принципе, для этого достаточно и посмотра этой серии флэш-мультфильма:

 

Основные элементы геймплея можно пересчитать по пальцам: под роскошный саундтрек мы ходим по локации и разрушаем дома тремя типами ударов (верхний, нижний, ультецкий), а заодно давим попадающихся под ноги гражданских, полицейских, военных. На следующих локациях задание усложняется: появляется больше домов и растет сопротивление полиции. Вот, в принципе, и всё, что происходит в самой игре.

Bedfellows FrenzyBedfellows Frenzy

Безусловно, всё это больше походит на флэшку, чем на полноценную Стим-игру. Автор это явно понимал и поэтому прикрутил сюда коллекционные вещи, рандомные эвенты (кто-то звонит в дверь и предлагает бонус или раскручивается колесо рандома), а также несколько сюжетных сцен с персонажами. Это сделало игру немного интереснее и может задержать в ней на пару часов (необходимых для того, чтобы вы не смогли вернуть деньги за игру :crazy:).

Стоит также отметить, что у Frenzy, как в мультфильме, есть возможность игры в сплитскрине за двух персонажей, что добавляет соревнование, а значит, куда больший интерес к происходящему. Думаю, не мало сил было брошено именно на реализацию этой возможности, и для многих именно она окупит игру по эмоциям.

В-целом, на мой взгляд, игра в духе Кинг-Конга намного лучше выглядит на бумаге или в мультфильме, чем в реальной жизни. Этот продукт за 15$ стоит покупать, в первую очередь, для поддержки штанов авторов мультсериала из Crispy Animation и ускорения появления новых серий мультфильма, который переживает не лучшие дни.

Итого 10 стен Трампа из 10;  потенциальная игра года.

 

10 / 10 игры Bedfellows Frenzy

Bedfellows Frenzy

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
31 January 2017 18:13
А я то думаю, где я этих персонажей видел! А я ведь их на ютуб смотрел!
Information

you cannot leave comments.