7.02.2017, 10:14

Сообщение от Neztl

Вот я думаю возможно стоит рассказать историю. Хмм.. С чего бы начать наверно с момента появление необычного чувства присутствия.

Это было где то лет в 5. На тот момент для меня это было пугающим чувством и я всё время думал, что кто-то наблюдает, а ещё я всё время думал что за прямой видимостью что-то спрятано, к тому же мне всё время снился сон о глазах которые за мной наблюдают причём как бы так сказать это было больше похоже на то будто у одеяла есть глаза и они всё время на меня смотрят. Через какое-то время я привык, а после и начал забывать про это, но где-то года через 2 я начал замечать, что некоторые моменты будто я уже видел. Они были то яркие то, очень тусклые, но вот яркие я всегда старался хоть как-то поменять чтобы понять возможно ли это. Оказалось они не совпадают на 100%, они обычно отличались концовкой. Потом у меня появилось желания понять что это такое, как я понял это называется дежавю. Может это действительно дежавю просто они были для меня новы и больно уж часто.
Где-то лет в 10 я со знакомыми("Друзьями") играли на постройке у нас во дворе(так называемой "башне") и я решил взобраться там где обычно не вбирался и там я переоценил свои силы и не удержался. Так вот во время падения я понял, что такое гравитация и понял что такое свободное падение. На удивления я приземлился на ноги. И секунд 5 думал что падая с высоты метра 1.5 смотря при этом в небо было для меня по ощущением будто я падал секунды 3 не менее, при этом больно не было просто не обычно для меня было вдруг сорваться.
Далее лет в 12-14. Когда я был у деда мне приснился интересный сон. Обычно я во сне не чувствую ничего да и как в тумане всё там, но тут сон был яркий и в нём на удивления ощущалось всё будто вовсе не сон, а явь. И вот чувствовал я там себя совершенно не собой, а каким-то зверем трудно сказать ведь я себя не видел полностью только частично. Был покрыт мехом, а находился я на крыши предположительно своего дома и наблюдал за двором там уже не кого не было, так как была ночь. Потом я спустился спрыгнув вниз с ощущением того же свободного падения только совершенно мягко и побежал ближе к центру двора. Потом меня разбудило солнце в глаза, так как у деда привычка выходить на работу с 12-13 то и высыпается он соответственно где-то до 11 ну и где то так же встаю, а в то время уже солнце светит в его окно видно даже через закрытые занавески. Сон очень хорошо запомнился и пожалуй это был единственный такой сон за всё время. Мне хотелось разобраться всё таки, что вызвало такой хороший сон, но я так и не понял что могло повлиять.
С течением времени у меня в голове появился можно сказать воображаемый друг. Хотя я не когда не считал его воображаемым другом, а скорее духом следующим за мной ну или чем то подобным и я во многом в нём сомневался. Но потом когда я начал просить у него немного удачи и некоторые просьбы. Через ещё промежуток времени я уже не сомневался в нём правда он иногда любил пошутить надо мной. Например я просил его чтобы ко мне пришли гости и они ко мне пришли только толпой из 4 человек и когда ко мне уже было нельзя так что пришлось мне идти сними гулять. И подобные ситуации происходят до сих пор
Где-то в 15 лет я уже пытался из за всех сил искать плюсы жизни человека. Но каждый раз вроде находя его я понимал что любое живое существо имеет равные плюсы в жизни отличие человека от остальных животных только в одном то что он влияет на природу гораздо больше чем другие живые существа планеты. Я начал постоянно думать о том какого же быть кем-то другим, кем угодно кроме человека и думал почему я родился именно человеком. Я сам выбрал или меня заставили или это совершенная случайность.
И вот я до сих пор прошу своего друга о том чтобы он дал мне шанс хотя бы на один день ощутить себя кем-либо ещё, но видимо он ограничен тем что он может влиять на то что вокруг, а не непосредственно на меня.

Ну вот собственно и всё. Надеюсь не утомил(хотя наверняка утомил).

Сообщение Neztl

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 February 2017 18:56
Занятное размышление!

♥0
18 February 2017 01:19
это не размышление, это как и восприятие и как понятие ,кто то скажет -"шизофрения"
но не так ,организм вселенной сам знает, как и кому что показать...
мы не можем против судьбы попереть , но она нас может направить ...
и не важно как она кому как покажет ,но дорог много и тебе решать на какую полосу встать,
а если ты не хочешь ее слушать и не видишь ее намеки ,так живи течением времени ...
но знаете , "не все просто так"
Information

you cannot leave comments.