11.02.2017, 12:18

Король геймеров говорит!

Картина дня: Valve годами хранит молчание и бездействует, но в последнее время их как прорвало. Не так давно Габен желал общаться с пользователями на Реддите, а сейчас появилось много новостей от самого Гейба Ньэлла и этой корпорации:


1 - Созданы новые прототипы контроллеров для рук - "кастеты", которые могут поставляться в комплекте с очками HTC Vive.

Король геймеров говорит!


2 - Компания Valve - официально - разрабатывает 3 полноценные игры (не технодемки), и все они для продвижения и. Естественно, возникает вопрос, можно ли будет поиграть в них без покупки шлема и дорогой видяхи, но пока он повисает в воздухе.

Король геймеров говорит!

 

3 - Гейба Ньюэлла возмущает текущее положение дел с закрытыми платформами консолей и смартфонов. По его словам, компания не могла полгода обновить версию магазина для iPhone. Лучшей же платформой в Valve, естественно, считают персональный компьютер.

Король геймеров говорит!


4 - Куратор игры Team Fortress 2 Дэйв Риллер анонсировал "одно из самых крупных" обновлений этой игры. Судя по интервью, в нем добавят текстуры джунглей и изменят механику Пиро, а также выложат новый мультик. Но есть и упоминание некого изменения, полностью меняющего игру - вполне возможно, что в разработке находятся ульты персонажей аля Овервотч или переход на движок Source 2.

Король геймеров говорит!


5. В Steam закрывается GreenLight, в прошлом году сервис одобрения игр пользователями окончательно себя дискредитировал: кто угодно мог закупать ботов для голосования за свою игру и публиковать в цифровом магазине мусор. На замену Гринлайту придёт Steam Direct, где отбирать игры будут специалисты Valve, при этом может возрасти и стоимость взноса (5-100 тыс $ вместо 100$).


Ждём ещё анонсов от вышедшей из анабиоза команды.

игры Король геймеров говорит новости

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.