12.03.2017, 00:21

Нужна помощь!

 

Привет.Меня зовут Элиза. В 14 лет я попала в сложную жизненную ситуацию и мучаюсь по сей день. Идет уже четвертый год болезней.Я очень хочу вернуться к прежней жизни, но мне нужна помощь.Сами уже не справляемся.Моя история ниже.

Помощь нужна любая: информационная, моральная ,финансовая.
Отдельно требуется финансовая помощь для активного диагностирования, лечения и последующей реабилитации.


128262;Элиза Багдасарова. 24.06.1999, г.Новороссийск, Россия
128262;Диагноз на данный момент: стойкий болевой синдром , дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника: грыжа диска l5-s1, корешковый синдром, абсолютный стеноз на уровне грыжи l5-s1,spina bifida posterior s1, ,дегенеративное повреждение внутреннего мениска в правом коленном суставе 1ст по stoller.
По данным обследования грудного отдела спины 2014 года: дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночника: физиологическая протрузия диска th7/th8. Требуется повторное обследование и общее дообследование позвоночника.
128262;Сопутствующий диагноз: атрофированы мышцы спины и ног, расстройство вегетативной нервной системы,нарушение функции кишечника.Общее недомогание, хроническая усталость, слабость.

128196;Документы: https://vk.com/album-141103214_241559904
128196;Группа: https://vk.com/elisehelp
Весь отчет и информация будет в группе.
128179;Реквизиты:
◘WebMoney: R084784457653 ( доверенное лицо Михаил Потёмкин )
◘Qiwi: +7 919 530 42 62 ( доверенное лицо Михаил Потёмкин )
◘Сбербанк: 4276 3000 2297 4680 Карта на имя Багдасарова Елизавета Игоревна

Очень надеемся на помощь. Каждая капелька помощи очень важна .128591;

История:
"Я всегда всем помогала: и животным, и людям, но теперь пришло время просить помощи и мне.
Однажды, три года назад, в феврале, встав с кровати, я почувствовала боль в колене, не обратила на это внимание и пошла дальше.
В течении недели ходить было трудно. Сходив к первому врачу, он сказал, что симулирую, другой тоже ничего не понял. После этого я сходила к лучшему частному врачу. Он посоветовал развивать ногу, делать на него нагрузки, но уже тогда боль была невыносимой.
В итоге, я купила себе костыли, ибо ходить не уже совсем не могла. Лечили меня трое врачей, которые говорили, что ходить с костылями нельзя - все будет только хуже, но боль в ноге это облегчало.
Мне делали нагрузки на ногу и всячески разрабатывали колено, чтобы стало лучше. По мне это было тоже самое, что отжиматься на сломанной руке.
В течении месяца пыталась получить направление на мрт,а ведь время всё шло.. Тогда по итогам мрт вышла картина такая: повреждение заднего рога внутреннего мениска 2 ст, травматическое повреждение крестообразной связки, трабекулярный отек в латеральном мыщелке правой большеберцовой кости и нижней трети правой бедренной кости.
Все же, с костылями мне становилось чуточку лучше.
Врачи пожимали плечами. Апрель-май я уже лежала полностью без способности двигаться. Атрофированы были мышцы спины и ног, дикая боль сковывала движения.
Положили на операцию коленного сустава в конце мая, после ввели протез синовиальный жидкости.Сказали, что уже через месяц после операции я буду в норме, но ходить тяжело и по сей день.
Лежала в больницах с тех пор ни один раз, но мне от этого становилось только хуже. Со временем начала болеть спина и лечение будто разделилось на два момента: лечить спину или лечить ногу. Ходила по разным врачам то со спиной, то с ногой. Выполняла все рекомендации, проходила все физио лечения, принимала курсы препаратов,делала лфк, но лучше не становилось. Мне все твердили, что нужно много двигаться, ходить, развиваться.Но всё это ( сидеть,ходить,стоять )приходилось делать через дикую боль, как оказалось потом - это было лишь во вред.
Бывали такие моменты, когда мне становилось капельку лучше и я просила отвезти меня куда-нибудь ради красивых мест и фото. Все костыли и боль оставались за кадром, чтобы хоть где-то я видела себя здоровой, да и не могу я просто показывать людям, что мне плохо. Всё же надеялась на лучшее.. Пыталась выкарабкиваться своими силами из этой ситуации, но ситуация сильно усугубилась и уже нет смысла что-то скрывать. Закончила школу я на домашнем обучении и сдавала экзамены на дому, с тех пор об учебе вообще пришлось забыть.
Вот уже четвертый год как я просыпаюсь с болью и засыпаю с болью. Боль это уже часть меня, каждый день невыносимая боль. Дикая усталость присутствует каждый день с момента пробуждения.После каждого шевеления одышка. Давно забыла о любимых занятиях и хобби.
Врачи высших степеней пытались что-то делать, но с каждым днем мне хуже и хуже.
За всё это время уже успела посетить психологов, психиатров, невропатологов, иммунологов, гастроэнтерологов, хирургов, травматологов, ортопедов, нейрохирургов и других. Все говорили, что ситуация сложная и абсолютно ненормальная для такого возраста. Каждый лечил как мог и от чего мог.
Но моё состояние стремительно и уверенно идет к ухудшению. Моя ситуация сильно запущена. Уже долгое время я не могу сидеть, стоять и ходить из-за больных ног и спины, боль сковывает мои движения и мысли. Так же проблема переходит к органам брюшной полости и вообще живота, что приводит к дискомфорту, тошноте, боли и заболеваниям, нарушениям функции кишечника и мочевого пузыря. Нервная система тоже страдает.
Полгода назад мы переехали жить в Новороссийск. Климат прошлого места жительства не подходил по здоровью. И здесь настоящее лечение взяло начало.
Во многом здесь мне врачи действительно помогли и пытаются помочь на данный момент при моем тяжелом состоянии.
Под вопросом стоит крайне опасная и сложная операция на самый важный отдел спины, нетипичная для такого возраста, поэтому на данный момент пытаются всевозможно помочь консервативно, чтобы обойтись без хирургического вмешательства.
Передвигаюсь я с опорной помощью, ношу фиксаторы на ноги и корсет на спине, очереди прохожу лежа, так как сидеть не могу.
Я верю, что я встану на ноги и вернусь к жизни, но без помощи мне не обойтись."

 

Brony Нужна помощь брони взаимопомощь благотворительность помощь поддержка MLP Pony

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.