20.03.2017, 03:30

Размышление от D-Arts №817

Больше всего в проплаченной игровой журналистике раздражает даже не факт завышения оценок партнерам, а занижение оценок тем, кто с этим сми не сотрудничает.

Одно крупнейшее игровое издание поставило очень приятному эмбиентному приключению Night in the woods 7,5/10. Оценка выглядит приемлемой, но только если не знать, что получают другие проекты: провал года Мафия 3 - 7/10; неиграбельный выкидыш ЕА Mirror's Edge Catalyst - 8/10; кривой шутан с дешевейшими сериальным вставками Quantum Break - аж 9/10, Карл!!!

Всё это больше похоже не на единичные проплаченные рецензии, а на осознанное продвижение низкопробных поделок с целью отбить у людей критическое мышление. Призываю всех не верить ни одной оценке игровых изданий (особенно российских) и доверять только мнению близких друзей и людей, в чьей искренности вы уверены. Особенно актуально в свете выхода игры Mass Effect: Andromeda, которая может ещё расширить пропасть между мнениями игровых сми и простых работяг.

#игры #MassEffectAndromeda

игры MassEffectAndromeda

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 March 2017 12:37
Quantum Break на ютубе когда смотрел, было довольно забавно и интересно.
Если бы не эти игровые вставки :3
А так, кинцо забавное, но на разок.

♥0
20 March 2017 12:38

♥0
20 March 2017 12:43
D-Arts,
Да что в рецензии тыкать, там и так было понятно по ее цене, что они на успех не рассчитывали. Все в рекламу и про себя не забыть.
Но мне лично идея нравится, представь, вот если бы этим проектом занималась Telltale...
Information

you cannot leave comments.