28.03.2017, 16:45

Apple может купить Disney

Apple может купить Disney

Довольно тревожные новости приходят с информагентств - на счету Apple накопилась неплохая сумма в $200 миллиардов, которую компания может потратить на покупку Disney.

Для Apple это станет хорошей возможностью разнообразить свои активы и меньше зависеть от рынка лакшери-смартфонов, который подтачивают китайфоны и отсутствие инноваций от Тима Кука.

А вот фанатам Диснея стоит начать беспокоиться, ведь новые владельцы могут поменять цели и приоритеты корпорации, из-за чего начнутся неприятные процессы вроде текучки ключевых кадров и ухудшения качества продукции.

Напомним, что с 2005 года Диснеем руководит Роберт Айгер, который приобрел для студии PIXAR, киновселенную MARVEL и LUCASFILM, а также в 2011 прилетал в Россию где встречался с Владимиром Путиным и открыл русскоязычный телеканал. За минувший 2016 финансовый год компания получила рекордные $55,6 млрд долларов, и сразу несколько проектов превысили 1 млрд $ в прокате: Зверополис, В поисках Дори, Первый Мститель 3, Звездные войны VII; 965 млн $ заработала Книга Джунглей.


Apple может купить Disney Disney Apple новости

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.