30.04.2017, 17:28

Подумай.

У каждого бывало, когда отменялись планы по инициативе друга (или просто знакомого) с причиной: "У меня появились дела, давай в другой раз". И ты всё равно решаешь куда-нибудь пойти один и внезапно встречаешь этого человека. Эмоции переполняют тебя, ты ненавидишь его, себя. Появляются странные мысли, которые влияют на психику.

    А что если это происходит постоянно? Ты даже уже привык к таким ситуациям, когда что-то или кто-то является важнее тебя. Становишься ли ты отстранённым от общества или просто перестаешь доверять? Когда  самое страшное это заново начать доверять, надеяться на человека, который после все равно разочарует. Боль появляется снова, но становится сильнее. Появляется пустота, которую можно затмить только чем-то другим, чем-то, что в конечном итоге тоже исчезнет, сделав эту пустоту больше, а боль сильнее.

   Я решила написать эти мысли, которые были в моей голове, не для того чтобы сказать о том, что людям нельзя доверять. Скорее о том, что думайте о своих поступках, вы можете сделать кому-то больно даже мелкими поступками. 

Подумай

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
1 May 2017 02:29
когда что-то или кто-то является важнее тебя

важнее тебя

эгоизм наше всё! а тебе обязательно нужно бы эпицентром чьей-нибудь вселенной? или всё таки можно побыть всего-лишь её частью?
:thinking: вот мне интересно а ты когда-нибудь была тем другом по инициативе которого отменялись планы с причиной:
"У меня появились дела, давай в другой раз"
?
это так точка зрения

♥1
1 May 2017 04:35
Это конечно немного эгоистично, но я не имела ввиду важнее всех. Я просто слова неправильно подобрала. Я не помню такого случая. Обычно мне или отказывают в том, чтобы куда-нибудь сходить, или говорят правду о том, что хотят погулять со мной. Правда всегда лучше лжи. Хотя я может просто не знаю был ли такой случай.

♥0
3 May 2017 01:30
Clarke_Williams, правда у каждого своя :old:
Information

you cannot leave comments.