8.06.2017, 15:38

О The Elder Scrolls Online: Morrowind

О The Elder Scrolls Online: Morrowind

Был приятно удивлен тем, что предлагает Zenimax Online в мега-аддоне Morrowind к своей не самой популярной и удачной The Elder Scrolls Online. Это действительно плюс-минус полноценный остров Вварденфелл, который хоть и ощущается изрядно усохшим, но сохранил все основные локации игры 2002 года.

О The Elder Scrolls Online: Morrowind

Не смотря на то, что это по-прежнему MMORPG, игра действительно ощущается как Морровинд: огромные грибы, топи, вулкан, стражи-ординаторы, боги и оккультисты, двемерские заброшки и великие дома, коты, ящерки, грязекрабы и прочие прелести местной флоры и фауны. И, конечно же, новые вариации музыкальных тем Джереми Соула.  Безусловно, это огромная спекуляция на чувствах фанатов серии. С другой стороны, в какой-то мере, это именно то, что обычно сами фанаты серии TES и требуют от Bethesda/Zenimax: сделать переиздание Морровинда на новом движке. 

 

О The Elder Scrolls Online: Morrowind

Приятно знать, что хоть кто-то спустя годы продолжает следить за твоей жизнью. 

 

Как и ожидалось, в ТЕСОнлайн хуже сюжетное повествование и квесты - то, что я видел, интереснее стандартного ммо-гринда, но, конечно, пафоса и движухи тут куда меньше, чем в Морровинде и Скайриме. Впрочем, для тех людей, которые и так всё выполнили в сингловых играх, новые даже небольшие приключения могут стать настоящей отдушиной, а кооперативное прохождение может нивелировать ощущение упрощенности игры. В конце концов, ТЕСО: Морровинд ощущается хорошей игрой просто потому, что нигде больше не представится возможность побродить за антропоморфного кота под светящимися грибами под урчание силтстрайдера; просто лепота...

 

О The Elder Scrolls Online: Morrowind

Кстати, на каджитах тут особо акцентируют внимание; наверное, много играет фуррей и других фанатов звероморфов. А я всегда играю за такие расы хотя бы потому, что безумно банально быть человеком в виртуальных мирах, где ты можешь быть кем угодно. Для игры за человека достаточно выйти на улицу, оно и полезнее.

 

В-общем, по крайней мере, на первый вгляд, вполне достойный корм для заскучавших фанатов The Elder Scrolls. Очень надеюсь, что выйдет более-менее полноценная новая часть в ближайшее время (и слухи о том, что Беседка выпустит ТЕС6 не раньше 2020х годов окажутся фейком). Но на безрыбье буду играть и в этот фансервис, благо ТЕС и Герои Меча и Магии -  единственные фэнтензийные вселенные, в которых мне когда-либо было приятно находиться.

 

8 / 10 игры Elder Scrolls Online Morrowind

О The Elder Scrolls Online: Morrowind

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.