30.06.2017, 15:24

К чёрту миньонов!

В четверг состоялась премьера мультфильма "Гадкий Я - 3", иии... Из-за этого события, в качестве протеста, мы решили отменить урок по анимации! Да-да.


Нет и это не из-за того что мы там против 3D анимации или стиля мультфильма - Нет. Мы против этих чертовых миньонов!

Да-да, миньоны, ради которых идут толпы людей, понимаете? Они не идут на Гадкого-Я - они идут на миньонов... С таким успехом Гадкого-Я - 3 можно переименовать в миньонов-2.

Сама задумка миньонов изначально неплоха, то есть по сути существа, которые существуют для того, чтобы подчиняться злу и т.д., но всё было бы хорошо, если бы не одно НО!... - Создатели этих самых миньонов делают все возможное, чтобы при их появлении появлялось сто-о-олько сортирного юмора, что у любого здорового человека возникнет интуитивное немедленное соприкосновение руки с лицом. И просто дико начинает подгорать.

Если Вы захотите пойти в кино спокойно посмотреть продолжение Гадкого-Я (который кстати весьма неплох сам по себе и особенно обрадовал злодей в стиле 80-х), то забудьте про это... так как при появлении миньонов на экране в зале начнется дикое буйство дошкольников.

 

В общем... что хотим сказать в итоге и к чему подводим наше мнение-бомбление ... - Не учите ваших детей "поклоняться" миньонам и прекратите уже ржать над их, пардон, каждым пердежом в кадре. И не надо строить милые лица! Мы знаем что Вы идете на Гадкого Я - 3 только ради миньонов и думаю мало кого интересует продолжение сюжета именно основного героя (если про него вообще ещё кто-то помнит).

Пожалуйста, призываем Вас, не надо так, всему должен быть предел. И, знаете, как сказал один товарищ с одного популярного Ютьюб канала - Миньоны - это раковая опухоль мировой анимации, с чем мы наверно и согласимся.

Пишите Ваши мнения в комментарии, спасибо.

миньонов Миньоны бомбление

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.