3.07.2017, 11:43

Outcast: Second Contact. Краткая информация о почти возрожденном шедевре.

Вот и почти дождались. Ранее, около трех лет назад я писал о разработке переиздания оригинальной игры "Outcast" 1999 года. Игра для своего времени смотрелась красиво, но меня впечатляет и в настоящее время, пусть и без поддержки высоких разрешений.

Перезапуск под названием "Outcast: Reboot HD" не смогла собрать на kickstarter'е нужную сумму, и вместо полноценного ремейка в конце 2014 года была выпущена обновленная версия игры 1.1, с некоторыми исправлениями и полноценной поддержкой современных компьютеров, и ремейком она не является. Найти её можно на Steam и Gog.com (русский язык не поддерживается, к сожалению).

К счастью, для ремейка игры нашелся издатель (BIgben Interactive) и осенью этого года полноценное переиздание "Outcast: Second Contact", и надеюсь, что так оно и будет. Поддержка русского языка вроде не планировалось, но для такой игры было бы достаточно русских субтитров, озвучена она и на английском хорошо. Придется ждать и любительский перевод тоже.

Игру преследовали неудачи. Оригинальная игра (а американской и европейской версиях) была малоизвестной и из-за банкротства разработка продолжения в свое время была прекращена. Open Outcast была лишь фанатской разработкой и к продолжению отношения не имеет.

Я считаю перезапуск игры справедливым: если в начале 2000-х была незаметна, то, может быть, теперь повезёт больше и будет продолжение?

Outcast Second Contact Краткая информация почти возрожденном шедевре игра outcast game

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.