Наверх
14.07.2017, 03:57

Размышление от D-Arts №850

Никогда не понимал и не любил Counter Strike, эту полную условностей дрочильню, которая обрела миллионы фанатов из-за своей распространенности в 90е годы.

Но вот, впервые за 20 лет, короля свергла менее однообразная, зато более кривая дрочильня с сужающимся кругом - Playerunknown Battlegrounds. Даже не знаю, радоваться завершению эпохи КС или печалиться от того, что теперь видеохостинги захламляются этим PUBg. Хрен редьки не слаще.

#игры

игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
14 July 2017 05:33
Спрос рождает предложение. Хайп рождает высеры.
- Оно кривое ? -Оно без графики ? -Полно читеров ? -Есть "ящики" со скинами ? -Является соревновательной игрой ? -Находится в раннем доступе ? -Выходит на хуан ? (Хотя, это уже лишнее ._.). -Profit. Игра становится популярной (= куча клонов = предложение), оккупает затраты на разработку раз в 5 и о боже, игра года, 10/10, гоу стриметь :donbass:

♥0
14 July 2017 12:39
CS - одна из тех игр на GoldSrc, фанатом которой не стал и не буду.
А еще есть большое коммьюнити (cs-m), в котором "стряпают" карты для нее. Разнообразия карт хватит наиграться, только смысл один. Поиграл с ботами, надоело, бросил.

♥0
14 July 2017 17:19
Как по мне, чисто время убить. Да и то ненадолго задержишься, особенно мне, как человеку, который докопается до физики пуль, хардкорности и соответствия реальности. Через месяц снес и даже чисто время убить - только Project reality и больше ничего из экшена.
Information

Members of Гости cannot leave comments.