25.08.2017, 14:23

Сценарий Half-life: Episode 3

Сценарий Half-life: Episode 3 Сценарий Half-life: Episode 3

 

Автор сценариев Half-life и Half-life 2, Марк Лэйдлоу, уволившийся из Valve в 2016 году, поделился сценарием третьего эпизода на своем официальном сайте, который падает от наплыва желающих его прочесть: http://www.marclaidlaw.com/epistle-3/  (https://web.archive.org/web/20170825025137/http://www.marclaidlaw.com/epistle-3/).

Гордон и Аликс летят к доктору Моссман и видят мерцающий Борей, после чего экстренно приземляются и оказываются захвачены подручными доктора Брина. Здесь герои сталкиваются со старой версией сознания самого доктора в теле личинки комбайна, и Гордон помогает ему покончить с собой.

 

Сценарий Half-life: Episode 3 Сценарий Half-life: Episode 3

 

После этого Гордон и Аликс отражают волны комбайнов, пока доктор Моссман устанавливает контакт с Бореем. После захвата трех локаций корабля, ученые решают переместить Борей в Антарктику, но вместе с тем искажаются во времени и видят события высадки комбайнов на Землю и в другие миры.

 

Сценарий Half-life: Episode 3

 

Моссман хочет использовать корабль для того, чтобы спасти мир от Комбайнов, но обещавшая отцу его уничтожить Аликс не согласна. Между ними начинается потасовка, заканчивающаяся убийством Моссман. Герои минируют корабль, после чего приходит GMan и забирает Аликс, а Гордона снова спасают Вортигонты.

 

Хорошая новость - вы узнали продолжение приключений Гордона Фримена. Плохая - судя по всему, полноценное продолжение не выйдет никогда. Остается ждать появления сценария финального четвертого эпизода, который разрабатывался Arkane Studios.

Source: Геймеры

игры Сценарий Half Episode

♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
26 August 2017 19:14
Эпизод 3 разве не был переименован в Half-Life 3?

Остается ждать появления сценария финального четвертого эпизода, который разрабатывался Arkane Studios


Начнем создавать собственный сценарий для пятого эпизода. :)

♥0
27 August 2017 12:26
Dragon-Man, нееет я так не думаю.
Information

you cannot leave comments.