19.10.2017, 06:42

Размышление от D-Arts №898

По поводу South Park: Fractured butt hole: вопреки опасениям, игра годная. Возможность перемещать персонажей в бою нельзя назвать минусом, этот компонент хорошо используется и позволяет получать новые ощущения от игры. А вот сложность и определенный челлендж боев почти не ощущается, всё ж Юбисофт относится к своим игрокам как к пуссечкам, в отличие от хардкорной Obsidian.

Сюжет здесь на уровне Палки правды и в разы лучше последних сезонов сериала - дикая концентрация абсурда и шизы в каждой сцене. Но всё же есть ощущение, что всё лучшее авторы уже использовали в первой игре: вряд ли что-то способно переплюнуть зомби-нацистов-инопланетян. Многие говорят, что юмор Южного парка просто надоел и уже не удивляет как раньше; в этом тоже есть доля истины.

Ну и важно отметить, что багов много; при том, что игру и так перенесли на год для доработки. Страшно представить, как она выглядела в прошлом году. А ещё они русский озвучки, при том, что игру перевели на остальные популярные языки.

Если оценивать игру, то я, как фанат взрослой анимации, поставил бы 8/10. А оценка других людей будет напрямую зависеть от того,насколько им интересен абсурдный, пошлый, пердежный юмор в конкретный период их жизни. Минус балл за технические проблемы.

#SouthPark #игры

игры SouthPark

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.