31.10.2017, 04:56

Патриотический пост от D-Arts №104

По информации спецслужб, иностранные государства начали массовый сбор ДНК россиян. Что они там хотят получить, это большой вопрос: если речь о биологическом оружии, то очень спорно, что часть популяции людей будет иметь серьёзные отличия от других. А любой отбор людей по ДНК поставит организаторов подобных мероприятий на один уровень с неудавшимся художником середины прошлого века.

Если же это попытки компенсировать из пробирки запрет на усыновление российских детей, то идея тем более провальна. Альтернативное мышление, развитое в россиянах, образуется с детства благодаря своеобразному образу жизни и воспитанию, влиянию родителей, сверстников, воспитателей, телевизора и тд. Оно никак не привязано к генам, поэтому у рождённых в США детей российских мигрантов и нет того нестандартного мышления, которое так ищут корпорации.

Ну и если американцы хотят через генетику отследить и переместить к себе рождение "великих людей", то это совсем уж сложно будет сделать. Те же Пушкин, Сталин или Цой не были гражданинами титульной нации, и попробуй угадай, кто будет следующим.

В-общем, пока все эти эксперименты выглядят как бред. Надеюсь, что генетики все же перестанут страдать фигнёй и будут вместо русофобских экспериментов делать что-то более важное - например, лекарства от неизлечимых болезней и разумных зверушек.

политика генетика Россия США НАТО

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.