1.11.2017, 16:12

Mario Odyssey, Wolfenstein II, Assassin's Creed Origins

Mario Odyssey, Wolfenstein II, Assassin's Creed Origins

Не писал об этих играх на волне хайпа, но всё же спустя неделю после выхода хочу поделиться своим мнением.

Assassin's Creed Origins - довольно средняя игра по меркам крутых проектов, но очень хорошая игра для Ubisoft. Юбики подсмотрели и добавили в игру много удачных решений из Ведьмака 3, Metal Gear Solid V и других игр, встреченных восторженными отзывами. История осталась достаточно посредственной в духе всей серии, но зато мир стал намного богаче и проработаннее в плане мелочей. Люди готовы простить недостатки сюжета, если в игре можно погладить котенка, увидеть мираж в пустыне и всё в этом духе, и таких фишечек в игре очень много.

Добротная игра с умеренным насилием, которая отлично подходит в качестве подарка подросткам и фанатам серии.

7 котят из 10.

 

Wolfenstein II - ровно такая, какой себе все её и представляли. Качественный мясной экшен и тонны нацистской жести. Игра точно не для всех, но если вам нравится первая часть, то и сиквел, безусловно, зайдет. Баги, правда, немного портят впечатление - у меня игра запустилась со смазанными шрифтами, у других людей свои проблемы, но всё это постоянно фиксится разработчиком в патчах.

Игра строго для людей, которые привыкли к насилию, расчлененке и прочему шок-контенту. Таковым она может зайти и на десятку.

9 Гитлеров из 10.

 

Mario Odyssey - как ни странно, самое большое открытие для меня. Разработчики из Nintendo в последний год творят чудеса - очевидно, делая всё возможное для продажи своей консоли Switch. Одиссея, на мой взгляд, самая большая и проработаннная игра про Марио в истории. Это полноценный роудмуви, в котором есть и история, и разнообразие, и взаимодействие с окружением - и всё это наложено на классический геймплей Марио "прыгай на врагов", "бей головой ящики", "убиваешь дракона - спасаешь принцессу". Причем игровых механик тоже стало очень много: Марио получил волшебную шляпу - мозгового слизняка, который даёт атаки, прыжки, бумеранг, подчинение себе существ (и в отличие от Crash of the Titans и Crash Mind over Mutant реализовано всё намного изящнее). Очень много ностальгии. Но главное - игра красивая и кинематографичная, тут тоже чувствуется влияние топовых игр прошлых лет, например, в моменте с выступлением принцессы Полин.

 

 

Просто великолепная игра, которую я могу рекомендовать людям любого возраста, интересов и опыта в играх. Если у вас много денег и 6-летний ребенок, то Свич с Марио, Марио Карт и Зельдой, наверное, лучшее приобретение. Главное Исаака ему не ставьте.

10 грибов из 10.

игры Mario Odyssey Wolfenstein Assassin Creed Origins рецензия

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.