30.11.2017, 14:53

Медведев уходит

 

Дмитрий Медведев отказался участвовать в президентских выборах и сказал, что займется своими делами (скорее всего его не будет и на посту премьер-министра России).

Достаточно обидно за ДАМ. Медведев представлял либеральное крыло людей: говорил про расширение свобод, инновации, свободу слова, эффективный бизнес, даже участвовал в открытии агрессивно-либерального канала "Дождь ТВ". В итоге это самое либеральное крыло, не находя уязвимостей в человеке №1, в этом году набросилось на своего же, пусть и не самого выдающегося, представителя. Один ролик "Он вам не Димон" от "Международного последователя" США Навального от чего стоит.

Да и сам "Димон", в последние годы, как будто сознательно делал себе имидж дурачка. Уверен, что он не глупый человек: он намного более адекватно себя вёл на посту президента, чем сейчас. Не говоря о том, что ДАМ был директором Газпрома, то есть совсем не прост. Либо он сам решил ликвидироваться в пользу Путина или других его преемников, ну либо он делает как хочет его секретарь Тимакова, исходя из каких-то своих целей.

Как бы мы ни относились к Дмитрию Медведеву, он уже на страницах истории в одном ряду со Сталиным, Иваном Грозным и Петром I. Интересно, как о его периоде правления будут рассказывать спустя 100 лет.

Медведев уходит политика

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.