5.12.2017, 12:56

Тарантино может стать режиссёром следующего «Звёздного пути»

Источники Deadline сообщают, что у Квентина Тарантино, который через несколько месяцев начнет снимать свой 9-й фильм, действие которого развернется в 1969 году, есть идея по поводу нового фильма во вселенной «Звездного пути». Постановщик уже поделился ею с продюсером франшизы Джей Джей Абрамсом, и они вместе, как говорят, соберут команду из сценаристов, чтобы грамотно ее проработать. Если идея устроит сценаристов и Paramount Pictures, то проект запустят в производство. В таком случае Тарантино может стать постановщиком, а Абрамс — продюсером фильма.

Квентин, напомним, ранее неоднократно заявлял, что является фанатом оригинального сериала, выходившего в конце 60-х годов прошлого века. Если идея и дойдет до реализации, то только не раньше 2020-го года, поскольку девятая по счету картина в карьере Тарантино выйдет 9 августа 2019 года. Пока не совсем ясно, будет ли его фильм концентрироваться на уже имеющихся персонажах или же будет совсем новой главой в этой вселенной. 

Тарантино известен как режиссёр, занимающийся исключительно авторскими проектами. Тем не менее за свою карьеру он снял два эпизода сериала «C.S.I.: Место преступления» и одну серию «Скорой помощи».

Также ходили слухи, что режиссёр вёл переговоры по поводу съёмок фильма про Джеймса Бонда, однако владельцы авторских прав не смогли предоставить ему необходимый творческий простор.

Представители Абрамса и Тарантино, к слову, ожидаемо от комментариев отказались.

Тарантино может стать режисс следующего здного пути

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 December 2017 14:11

Information

you cannot leave comments.