27.02.2018, 14:15

Входящая в состав Академии Дженнифер Лоуренс призналась, что бросила смотреть «Призрачную нить» на третьей минуте

Еще немного про членов комиссии "Оскара"


В недавнем подкасте WTF Марка Марона, актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что смогла посмотреть только три минуты картины «Призрачная нить» Пола Томаса Андерсона.

Я посмотрела где-то три минуты «Призрачной нити». Честные три минуты. Мне жаль тех, кому этот фильм понравился.

Это кино только про одежду? Персонаж Рейнольдс Вудкок (Дэниел Дэй-Льюис) — это какой-то социопат с признаками нарциссизма? Девушки влюбляются в него, потому что он заставляет их плохо думать о самих себе? И это история любви? Я не досмотрела до конца, поэтому не могу сказать.

Я уже ходила по этой тропинке и знаю, куда она приведёт, так что мне не надо смотреть фильм целиком.

«Призрачная нить» выдвинута на «Оскар 2018» в шести категориях, в том числе в номинации за лучший фильм, а также лучшую мужскую и женскую роли. Режиссёром фильма выступил Пол Томас Андерсон («Мастер», «Врождённый порок»).

Лоуренс получила «Оскар» в 2013 году за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих». Актриса входит в состав киноакадемии на правах лауреата премии и имеет право голосовать за победителей.

В 2017 году с её участием вышла картина «мама!» Даррена Аронофски, которая получила лишь номинацию на Венецианском кинофестивале.

В середине февраля режиссёр Уве Болл обвинил авторов «Призрачной нити» в плагиате. По его мнению, плакат картины Андерсона скопирован с постера фильма Bloodrayne.

Церемония вручения премии «Оскар 2018» пройдёт в ночь с 3 на 4 марта. В номинации «Лучший фильм» в том числе выдвинуты «Форма воды», «Леди Бёрд», «Прочь», «Дюнкерк» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

 

Входящая состав Академии Дженнифер Лоуренс призналась бросила смотреть Призрачную нить третьей минуте

Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.