17.05.2018, 03:03

Задротство от D-Arts №66

Не жду ни STALKER 2, ни Battlefield V.

Первый Сталкер имхо достаточно средненькая игруля, которую все вознесли до небес за постсоветский антураж, но по качеству и геймплею игра была далека от шедевра даже в сравнении с тогдашними Half-life 2 или TES Oblivion. Сейчас есть множество подобных игр в совке вроде Metro или Escape from Tarkov, и для сохранения культовости Григоровичу придется-таки выкатить не только бетонные заборы, но и более-менее разнообразный мир и интересное приключение. Хотя кто знает, может это вообще будет ММО с хабом у Сидоровича, платными DLC с 5 часовыми миссиями, дезматчем и лутбоксами. На Е3 в 2020 году узнаем.

А Battlefield V не сильно интересен, потому что Дайсы выжали все соки из современного консольного железа, и точно не представят революцию в графике или геймплее. Всё, что они могут - поменять место действия на Вторую мировую или какой-нибудь Вьетнам. Всё лучше, чем Первая мировая, но современную войну не переплюнуть. В идеале стоило бы еще сильнее объединить все BFы, чтобы не было даже быстрого переключения между играми, а просто включались бы по очереди карты из разного времени со своим вооружением.

Ну а жду я, безусловно, анонсов игр от Габена, который вышел из подвала, выкатил новый сайт Valve и постоянно пишет про секретные разработки. Очень надеюсь, что хоть одна из франшиз Вольво получит новую жизнь, для меня именно они являются эталонными, вылизанными продуктами, к которым стоит стремиться каждому разработчику.

Starfield тоже интересен. Всё-таки новая франшиза на движке TES/Fallout. Ну тут интерес к игре будет зависеть от двух вещей - разнообразия мира и отыгрыша роли. Если будут котики и живые локации, а не выжженная земля со случайными мобами в духе Fallout 4, то я в деле. 

Ждем Е3 в начале июня.

игры Stalker2 BattlefieldV Gaben Starfield

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥2
17 May 2018 09:30
Я тоже за котиков)
Information

you cannot leave comments.