31.05.2018, 09:28

Подробности Fallout 76

Тут уже постили информацию от инсайдеров, но я думаю что эта немного полнее.


В игре всё же будут квесты.

Как сообщает Kotaku со ссылкой на трёх анонимных разработчиков, Fallout 76 изначально задумывалась как многопользовательская версия Fallout 4, однако с годами проект сильно изменился.

Теперь игра, представленная 30 мая, больше похожа на DayZ и Rust. При этом речь не идёт о базовой «выживалке». По данным Kotaku, в игре всё же есть сюжет и квесты.

Кроме того, в Fallout 76 перенесли систему строительства базы из Fallout 4, которая теперь будет тесно взаимодействовать с механиками выживания. Поскольку это первая игра-сервис AAA-класса в серии, геймплей в ней «радикально изменился». Традиционной Fallout от Bethesda ждать не стоит.

Как отмечает Джейсон Шрейер, Vault 76 откроется всего через 20 лет после войны, а не через 200, как было в Fallout 3 и Fallout 4. Поэтому игроки не увидят какой-то сложившейся цивилизации — игра будет больше похожа на истории, где апокалипсис случился относительно недавно (например, The Last of Us или State of Decay 2).

Игру совместно разрабатывают Bethesda Game Studios и Bethesda Games Studios Austin (бывшая BattleCry Studios). Это может означать, что основная BGS всё-таки занята другим флагманским проектом — например, космической Starfield, слухи о которой ходят уже много лет. Аналогичным образом Bethesda частично разгрузила id Software, передав разработку Rage 2 сторонней студии.



игры Подробности Fallout DTF Bethesda

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.