11.06.2018, 02:04

Размышление от D-Arts №1006

Безусловно, лучший анонс #E32018 на данный момент - Dying Light 2. Хотя бы потому, что известный автор, Крис Авеллон, сам вышел и рассказал миру, в чем суть концепта; показал, что добавил в игру поляков вариативность в духе первых Фоллачей. В остальном это та же экшен-рпг с паркуром, крафтом и зомби-сеттингом, что вполне неплохо.

Fallout 76, а тем более Cyberpunk 2077, оценить трудно. Исходя из того, что показали, новый Фоллач - симулятор захвата территорий и строительства поселений; возможно, с зачисткой их от врагов в духе Far Cry. Надеюсь, что это не совсем так, и у игры есть хотя бы адекватный сюжет.

В премьерном ролике Киберпанка показали только сеттинг, который представляет собой довольно стандартное будущее: андроиды, аугментация, летающие машины, голограммы и так далее. Безусловно, успешность игры будет зависеть не столько от сеттинга, сколько от проработки сценария и геймплея, и делать какие-либо выводы сейчас могут только фанбои или хейтеры.

Да, ещё Metro Exodus выглядит симпатично. И за другие тайтлы глаз цеплялся (например, Ori 2 и Tunic). Microsoft в этом году выступили вполне достойно.

В отличие от неадекватных отморозков из EA, которые выделили на Battlefield V 5 минут, но провели полноценные матчи по Фифе и мобильной pay2win игре.

#E32018 #DyingLight2 #Cyberpunk2077 #Fallout76 #игры

игры E32018 E32018 DyingLight2 Cyberpunk2077 Fallout76

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.