2.07.2018, 19:04

Размышление от D-Arts №1016

Всегда удивлялся, когда люди хайпят с посредственного клона какого-нибудь сериала, а не с оригинала.

Например, "Счастливы вместе". До того как он вышел, я уже немного посмотрел "Женаты с детьми" (и мне он не сильно понравился), а также сериал "Несчастливы вместе", который просто шедевр. Это пародия на Женатых, где семейка уже развелась и разошлась, мужик-продавец унитазов от своей сраной семейки стал шизофреником и единственным его другом является говорящий кролик Мистер Флоппер. Это в сто тысяч раз более оригинально и смешно, чем оригинальный концепт, но в России его почти никто даже не знает, хотя он шел по СТС.

Или "Стрела", "Флэш" и "Супергёрл". Все эти персонажи были мальчиками-помощниками Кларка в Тайнах Смолвиля. Сериалы похожи один на другой и, в-целом, берут за основу как раз крутейший сериал про молодость Супермена. Может быть вообще единственную крутую версию Супермена, где он выглядит как добрейшей души человек, а не имбовая нарцисстичная тварь.

Или Ранетки. Я никогда не любил сериалы про девчачьи рок-группы, но уже к моменту их выхода так или иначе ознакомился с "Элен и ребята" и его латинским аналогом "Мятежный дух". По сравнению с которыми российский сериал наиунылейший.

Хотя признаю, что если я не видел оригинал, то к отечественному аналогу я относился вполне неплохо - например, к "Моей прекрасной няне". Уж лучше снимать средненькие пародии иностранных сериалов, чем вообще ничего не снимать. Жду, когда кто-нибудь сделает "Летучих конкордов" с каким-нибудь начинающим дуэтом с Ютуба или вообще со стримерами. 

 

#сериалы

сериалы

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.