16.08.2018, 09:51

Variety: Disney решил не возвращать Джеймсу Ганну должность

Теперь Кевину Файги предстоит как можно скорее найти замену.

 

Со ссылкой на свои источники издание сообщает, что переговоры Джеймса Ганна с председателем Disney Аланом Хорном (Alan Horn) завершились неудачно. По информации Variety, он согласился на встречу лишь для того, чтобы окончательно отказать Ганну. Сами переговоры прошли «в вежливой и профессиональной обстановке».

Кевин Файги, глава Marvel Studios, не смог попасть на встречу. Несмотря на распространившиеся слухи о том, что Файги поддерживает Ганна и проситруководство вернуть ему должность, продюсер поддержал решение Хорна. Когда Файги вернётся к делам, ему предстоит заняться поисками другого режиссёра.

 

Предполагалось, что съёмки «Стражей Галатики 3» стартуют в начале 2019 года, а сценарий Джеймса Ганна ляжет в основу картины. Неизвестно, сдвинется ли производственный график и сколько в фильме останется от первоначального сюжета Ганна. Дэйв Батиста, сыгравший Дракса, пообещалотказаться от участия в съёмках третьего фильма, если студия откажется использовать сценарий постановщика.

Marvel Studios и Disney отказались давать комментарии Variety.

Ранее The Hollywood Reporter рассказал, что сразу несколько голливудских компаний готовы нанять Джеймса Ганна — в том числе и конкуренты. Издание также сообщило, что по условиям контракта Disney обязана выплатить режиссёру неустойку в 7-10 миллионов долларов в случае если постановщик не сможет снять третий фильм по независящим от него причинам.

Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражей» 20 июля — после того, как в сети разразился скандал вокруг его старых твитов. С тех пор постановщика поддержали почти все основные актёры франшизы и сотни тысяч пользователей сети, но студия осталась непреклонной.

Source: DTF

Variety Disney решил возвращать Джеймсу Ганну должность

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
16 August 2018 10:02
Ненавижу ппофф. Вежливость
Information

you cannot leave comments.