8.09.2018, 02:48

Негатив от D-Arts №102

В Подмосковье уже достаточно давно ходят поезда улучшенной комфортности - наприимер, Рэкс. Билет стоит дороже, но ты едешь в чистом поезде, с новыми сиденьями, иногда даже столиком, с кондеем и тд. Люди стали отдавать предпочтение подобным поездам, чтобы не толкаться с бабками в стандартной электричке.

Но в этом году, похоже, на эту электричку пересели вообще все, поэтому мы ехали в электричке повышенной комфортности... В тамбуре! Заплатив за  более дорогой билет, сидели на кортах у открывающейся двери и ходящих пассажиров более 100км от Беговой до Можайска. Потому что уже на первой остановке (Белорусской) село больше людей, чем мест в поезде. Здорово.

Когда в самолете нет мест в обычном классе, людей приглашают в бизнес-класс, а тут сам дурак и радуйся, что вообще сможешь доехать. Почему это нормально? Почему не предусмотрено  ни решения, ни компенсации?   Возможно, имеет смысл продавать в подобные поезда билеты по местам, как в поездах дальнего следования, и не допускать перегруза? Потому что разницы между толканием в забитом премиум-вагоне и  в забитом вагоне с  деревянными лавками, по сути, никакой.

#технологии #поезд #Рэкс #Белорусская #Москва #Можайск

технологии поезд Рэкс Белорусская Москва Можайск

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.