8.12.2018, 07:00

Сообщение от D-Arts №100

Достойно ли победил God of War в премии The Game Awards я не знаю. По мне так это крепкая игра с сюжеткой уровня Bioshock или Uncharted, с боевкой под Dark Souls (при этом с повторяющимися боссами), плюс с возможностью свободного перемещения по пройденным локациям ради побочек и лута. Сюжет нормальный, про взаимоотношения отцов и детей, но он не закончен - по канону теперь будет пара сиквелов с плохим и хорошим концом.

Наверное, для массовой аудитории Бог войны действительно лучше, чем Red dead redemption 2. Точно так же, как Мстители победили бы Солярис Тарковского, если бы их столкнули в Интернет-голосовании. Рдр очень серьезный, вязкий, медитативный. А GOW хотя имеет грустные моменты, но в целом бодрый и динамичный боевик. Жанр роудмуви в любом случае выбран удачно, но фэнтези сеттинг и кривые мечи всё же более привлекательны целевой аудитории, чем реалистичный вестерн и старые стволы.

Надеюсь, что Рокстары прекрасно понимают, что их новая игра более нишевая и не сильно расстроятся из-за упущенной награды. Впрочем, судя по резко падающей стоимости акций издателя Take Two, делать им дальше веселые ГТА до конца дней своих.  

игры GodOfWar RedDeadRedemption2

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.