23.12.2018, 06:14

Размышление от D-Arts №1087

Налог на самозанятость - удивительное нововведение 2019 года, которое сделает социально незащищённых граждан ещё менее защищенными. Допустим, работник вкалывает на босса, который не хочет его легально устраивать и платить за него налоги. Если эту схему разоблачают, то не от босса потребуют оплатить налог на работника, а от работника потребуют платить налог на самозанятость, босс же вообще не при делах. Это они хорошо придумали.

Другой интересный закон - о запрете роуминга. На словах здорово: можно звонить по всей стране за единую цену. Вот только, по сути, запрещённая стоимость межгородних звонков просто равномерно прибавится к стоимости всех звонков. Операторы уже объявили о том, что будут поднимать цены. Теперь вы будете оплачивать каждому гастарбайтеру регулярные звонки в родную Воркуту.

Ну и третье, что хотелось бы выделить, повышение налога с продаж до 20%, что и к связи отношение имеет. Каждое звено производства будет стоить на 2% дороже, что для конечного потребителя может вырасти и в куда большую сумму. Стоит ждать роста цен абсолютно во всех сферах жизни.

Три отличных повода насладиться последними деньками уходящего 2018 года, когда всё это ещё не вступило в силу. #размышления #новости #налоги

размышления новости налоги

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.