12.02.2019, 15:42

Небольшое рекомендательное обновление

Небольшое рекомендательное обновление

Одна из целей NoCENS - помочь пользователям быстро находить участников и сообщества, которые бы соответствовали их интересам. По этому принципу работает поиск похожих участников, по нему работают и рекомендации друзей, которые существуют уже полгода. Но до нас дошли слухи, что эти системы, порой, рекомендуют одних и тех же участников - дескать подписывайся на них, чтобы увидеть новых. Это не совсем правильно, поэтому в обновленном NoCENS:

 

- Вместо наиболее подходящих участников рекомендуются просто участники с большими совпадениями по интересам. Конечно же у вас должен быть заполнен профайл, чтобы это работало как надо.

- Больше приоритета сообществам. Всё-таки большинство наших сообществ генерируют много качественного контента, а пользователи далеко не все.

- Если у пользователя не заполнена информация о себе и интересующих субкультурах, то он всё равно получит рекомендации.

- У пользователей с небольшим числом друзей рекомендации не скрываются и видны как на главной странице, так и в действиях.

 

Мы продолжаем следить за развитием нашей социальной сети и всех её сервисов. Не забывайте её поддерживать материально и вашими пожеланиями на форуме.

Небольшое рекомендательное обновление новости обновление

 
  0 
22

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.