20.02.2019, 15:13

METRO EXODUS - СВОЕ НЕ ПАХНЕТ!


Не согласен насчет того, что Метро меньше понравится иностранцам. Во-первых, клюква и сталкерство всегда в цене. Во-вторых, у игры хороша не только атмосфера, но и сюжет с роудмуви, самопожертвованиями, харизмой. Это намного лучше, чем игры какого-нибудь Тодда Говарда или Юбисофта, где сюжета вообще минимум и становится ещё меньше.

История, творчество выходит на первый план, над технологиями, над геймдизайном, над всем. И огромное число людей это оценят. Хорошо, конечно, когда есть и творчество, и геймдизайн, и графика, и саундтрек, но уж как у 4A Games получилось.

И да, у меня было много опасений, что сюжет пострадает от русофобии и политоты. Но не скажу, чтобы там было что-то из ряда вон выходящее и возмутительное; а то, что есть - всё связано со вселенной Артёма в любом случае. Вон канал Россия 24 неделю пытался до игры докопаться и нашел только секретную ачивку за уничтожение памятника Ленину.

игры METRO EXODUS СВОЕ ПАХНЕТ

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar videos
Comments

♥0
20 February 2019 19:28
Однако подача у сюжета так себе. Очень плохим решением было сделать Артема немым. Вкупе с проблемами со звуком и липсинком, лицевыми анимациями, длинными монологами и спецификой катсцен в жанре FPS, смотреть становится не очень комфортно. А еще мне эпизод с Новосибирском показался несколько сумбурным. Но это всё имхо
Information

you cannot leave comments.