21.02.2019, 05:40

Сообщение от D-Arts №104

Список любимых-ever-игр:

Heroes III - лучшая стратегия по всем показателям и эталон творчества в игре.
Civilization V - лучшая Цива, наиболее адекватный симулятор правителя.
Age of Empires II - лучшая RTS, мне и трёшка кстати нравится намного больше Варкрафта.
Duke Nukem 3D с DLC - лучший шутан, дерзкий и изобретательный.
Team Fortress 2 - лучшая сессионка и лучшая поддержка игры, в которой я провел 2к часов. Вольво много не давали скучать новыми режимами, обновлениями классов.
MegaMan X - первая 16битка на MsDOS, которую оценил лет в 5 и уже тогда не мог серьёзно относиться к Денди.
TimeZero - лучшая браузерка 2004-2015; уникальный эксперимент с тысячами людей на общей постъядерной карте с хорошей боевкой и поддержкой творческих начинаний игроков. Надеюсь, что когда-нибудь Мейл выделит средства на вторую часть, может даже помогу им ее сделать, если разрешат.
Black&White - лучший искусственный интеллект, что я видел в виртуальном мире. Тигрик настолько интересный и проработанный, что общение с ним до сих пор ощущается, как общение с реальным существом.
TES: Morrowind - по ощущениям лучшая и самая проработанная ролевая игра, хотя это не совсем так. Уловка Тодда Говарда добавить максимум контента в начальные города иподзабить на остальные тут хорошо реализована. Но, в любом случае, это большой и эмбиентый мир, намного более сказочный, чем Скайрим.
Divinity: Original Sin 1-2. Лучшая пошаговая ролевая игра, где все классические рпгшные темы наложены на невероятно приятную графику и музыку. Лучше мог бы быть Фоллаут, но мой первый Фоллаут это уже отмеченное ТаймЗеро.
Crash Bandicoot 1-3 (особенно 3). Идеальный аркадный платформер, который до сих пор ощущается плюс-минус современным. У каждой части есть недостатки, но в целом, безумно приятная серия и персонажи.
Need For Speed: Underground 2 - максимум, чего можно было выжать из аркадных гонок. Отличная атмосфера, стиль, подбор музыки и, собственно, гонки.
The Sims 2 - одно из лучших продолжений оригинальной игры, что я когда-либо видел. Игрушка про писающих человечков внезапно получила качественный 3D движок, при этом максимально профессиональный дизайн и саундтрек.
GTA III. Ещё один крышеснос, когда из 2д пулялки получаешь огромный красивый город. Я прошел все ГТАшки, и каждая часть оставляла след в душе (Вайс Сити, например, первым для серии рассветом под Luft ballons). Но именно третья перевернула понимание того, какими должны быть игры.
Battlefield 2142 - первая лицензионная сетевая игра. Один из самых смелых проектов Дайсов о войне будущего повторить который они стесняются. Так-то я считаю всю серию самой лучшей из псевдореалистичных шутеров, в создании масштабных военных операций с техникой у нее по-прежнему нет конкурентов.
Neverhood - лучший квестуля. Больше не могу вспомнить такого же уровня.

#игры

игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.