20.03.2019, 05:43

Размышление от D-Arts №1105

Впервые с момента создания, силами Рекфаби и меня NoCENS перестал располагаться на хостинге от Mail.RU, который я получил за помощь в развитии их браузерки TimeZero. И обрёл собственный, более мощный и клёвый сервер.

Минусы - возможна нестабильная работа в первые недели и отсутствие благотворительности Мейла. Теперь Ноценс, по-хорошему, должен полностью окупать себя, чтобы держаться на ногах. Так что ждём ваших купюр в нашей приемной щели.

Плюсы - впервые мы имеем безграничные возможности делать что угодно. Такие функции как взаимодействие с сервером в реальном времени, подключение дополнительных адресов и даже отправка email были отключены для нас Мейлом. Теперь все они будут работать (если, конечно, Рекфаби не посчитает их опасными).

Ради бесплатной площадки мы не спорили с техниками и вели себя спокойно даже когда без предупреждения площадка падала на дни, а то и недели (если сервер сдох в праздники, например). Снова и снова. Ничто не гарантирует отсутствие вылетов и на новом сервере - но по крайней мере тут мы всё держим под контролем и постараемся не допускать длительных отключений.

По поводу разрешенного и запрещённого контента всё осталось как прежде. Мы не накладываем своей цензуры, но по-прежнему работаем преимущественно в России, а значит, нужно соблюдать законы РФ. Ну разве что теперь не будет какого-либо особого отношения к проектам Мейлру.

Пишите обо всех ошибках мне или на форум. Удачи.

#nocens #переезд

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
21 March 2019 00:37
Грац! Чито сказать!
Information

you cannot leave comments.