5.01.2014, 11:39

Почему это людское общество навязывает нам, что мы здесь просто "никто"?

     Данную статейку я написал не с целью обобщать, как оно выглядит. Это никак не совет (даже не думайте повторять!). Это набор типичных и банальных заблуждений, с которыми приходилось сталкиваться очень часто. Не нужно и понимать буквально, ибо юмор. Предупреждаю, темы затрагиваются даже интимные!

* Мужчина должен «постоять» за себя только во вторую очередь. В первую же очередь он должен и обязан защитить других. Даже не оговариваются его физические возможности (если достанется, то в крайнем случае обоим, а что?).

 

* Служить в армии он не должен, а просто обязан! Нет ничего важнее в этом мире, чем армия. Притом не так важно, защитит он родину или нет, главнее – это ведь прислуживаться...

 

* Бухать он тоже должен, иначе он слабак (слабый, хилый, высушенный, поникший... какие будут еще версии?). Видели ли вы когда-нибудь силача, который выпил бы, к примеру, уксус – и всё было в порядке? Вот! Здесь то же самое, только об уксусе или серной кислоте речи не идёт. Куда там этим химикатам до водки! (Конечно, они ведь сразу, а не постепенно – шанс же нужен, не так ли?)

 

* Если с сексом не удается, то сам виноват. А кого еще винить? Мать-природу за то, что дала физические потребности?

 

* Если с женщиной в постели не удовлетворен, то мужчина сделал что-то не так; если женщина не удовлетворена, то снова мужчина в этом виноват! Ну так не он же здесь активен, а она! Я что-то не так сказал?.. Ну, наверное да. Он один активен, а она не при делах.

 

* Если мужчина изменяет своей любимой, то он делает неправильно. Если женщина изменяет своему любимому, то это потому что он делает что-то не правильно. Размышлять долго не пришлось, вывод нашелся сразу и этот вывод один (других на ум не пришло, тупой я мужик, наверное) – он виноват потому... потому что тоже изменяет? Логично! Долго думать не пришлось, это умные долго думают, а я тупой!

Но крайним же кто-то должен быть, а? :D

 

* Однополые мужские браки – это плохо (детей как заводить?). Однополые женские браки – это не плохо (да и не слышал о таких; впрочем, ребенка и чужого завести можно же). А вот одиночество (когда нет ни пары, ни детей, ни кого-то еще, о ком мог не упомянуть) – не осуждается! Наверное, одиноких меньше, чем голубых и лесбиянок...

 

* Хотя и понимают, что секс – это потребность обоих полов (у кого-то чаще, у кого-то реже), но заниматься им хотят только мужчины. Женщины не хотят, боже упаси! Они ведь никогда не предложат этого! Больше скажу, они не одеваются в коротеньких юбках и не выставляют грудь наружу! Зачем привлекать внимание, если простого факта, что она – женщина, и так достаточно!

 

     При всём этом, женщины сделали и делают многое!

* Клава, например, умеет делать столько дел одновременно, что ни один мужчина столько не сделает. Обычно говорят «не вытерпит». Мужики – народ не терпеливый – он не терпит грязи, он не терпит порезы, да и вообще втайне начинает плакать (это он свиду «такой-сякой»!). Но он не должен плакать, он же мужик, вы чо!

Так вот, я немножко отвлекся. Клава (одна!) своей высокой терпеливостью показала, что женщины (все!) – сильный народ! Ну, а мужики нет, они же (все!) слабые, потому что у них не получалось такое повторить (пусть и не все пробовали, но пусть это будет секретом, ладно? :D).

Мужики слабы, они не могут видеть, когда женщина рожает, причём все! Даже врачи в обморок все попадали...

Да и вообще, вы когда-нибудь видели, чтобы мужик рожал? Я тоже не видел. У него же не столь великая миссия, он может и не участвовать же.

 

* В спорте мужчины побеждают благодаря женщинам! Добиваются просто магией! Например, играя в баскетбол, когда не думаешь о мяче, а думаешь «как там поживает моя любимая?» - и тут по волшебству руки забрасывают мяч.

Про бокс – тут и говорить нечего! О ком вспоминать, когда колотишь противника по роже?

 

* Женщины – самый красивый народ! Сколько в это трудов вложено! Потом и кровью! Им позавидует даже то неведомое, чего не знает человечество! Даже вселенная не может быть такой красивой! Наверное, вселенная – всего лишь пыль? Кого мужчины считают красивыми? Вот! А кого женщины считают красивыми? Клава скажет правду, вон как в зеркало часто поглядывает.

Да и вообще, они главные во всем! Вы когда-нибудь видели, чтобы мужик был командиром, ставил проекты и т.д.?

 

* Различные достижения мужиков – тоже благодаря женщинам! Она покормит его, обнимет, приласкает и всё... Магия! И, главное, неимоверный труд приложен и великое достижение, и опыт применён! И всё, у него получилось! Он не применил труда вообще! Да что там... Великое ль дело – кирпичи ставить, быть спасателем, пожарником, шахтёром...

А может, среди них всех на самом деле тоже женщины в форме и касках? Не приглядывался, не видел их никогда. Значит, пора переосмыслить...

Да, кстати, насчёт экстрима. Я думал, что причина выживания в экстремальных ситуациях – собственные усилия. Я всегда считал, что от несчастий вроде наводнений и других катаклизмов спасает Бог, а пропитание – средство выживания. А тут вот оно как!

Говорят, что не только помощь женщины, но и вовсе за всем стоит женщина. Интересно, за всем, значит абсолютно за всем стоит? Ну, это такое большое и ответственное дело – стоять за чем-то. Когда ты вроде и не причем...

Ещё раз о достижениях. Научный прорыв, полёты в космос, противостояние США и СССР, открытие нейтронных звёзд, изучение поверхности Марса... Ну, вы поняли ;)

Речь о любознательности, познании и соперничестве (в том числе, глобального масштаба), видимо стала не модной?

 

 

Друзья! Желаю вам просто быть собой, любить друг друга! Но никогда не обобщайте, ибо – грех это.

юмор Почему людское общество навязывает здесь просто никто стёб мужик мужчина женщина баба отношения обобщение

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 January 2014 21:26
ну да, есть немного в массовой культуре. Женщина слабая, мужчина сильный. Сильные должны защищать слабых. В любом сюжете мужчина живет ради любви к милой даме.
Просто не следовать большинству, если хочется, это наше право.
Information

Members of Гости cannot leave comments.